• Pgyer document center

    概述

    蒲公英(www.credom.org)是國內領先的應用內測分發平臺,我們希望為全球的開發者提供一個能夠有效提高應用內測分發效率的平臺。蒲公英始終秉持著建設健康生態、維護系統安全、保障用戶合法權益與個人信息安全的理念,并不懈努力地為開發者提供方便、快捷的應用分發測試服務。我們很高興您參與到蒲公英開發者行列中來,我們愿與開發者一起學習、交流與成長,共同打造良好的開發者生態圈。

    請各位開發者在上傳提交應用前,了解并遵循 蒲公英應用審核指南 (以下簡稱: 應用審核指南 )。請確保您的應用符合適用的法律法規、當代社會價值觀以及 應用審核指南 。隨著法律法規、行業規范、當代社會價值觀的動態更新,蒲公英將不定期對 應用審核指南 進行更新和完善,以保證開發者及用戶的合法權益為基準,做到公平對待所有開發者,努力營造積極、健康的移動互聯網應用環境。

    應用審核指南 中應用的軟件包類型包括:APK(Android應用)、IPA(iOS應用)。

    為了幫助您盡可能順利地通過應用審核,避免應用被下架,請查看下列可能會導致審核流程延誤或審核不通過的常見問題:

    1. 確保應用信息及包體的完整和正確。
    2. 確保應用遵守隱私保護所適用的法律法規,并符合用戶預期。
    3. 確保您的聯系信息真實有效,以便應用管理人員在需要時與您取得聯系。
    4. 確保提供有效的測試帳戶和登錄信息,以及審核應用時所需的任何其他硬件或資源 (例如,特殊配置或特殊測試環境所需的相關資源或信息需備注清楚)。
    5. 確保應用審核期間可用。
    6. 其他常見問題請參考:《應用審核FAQ》

    請參見蒲公英 應用審核指南 以獲取完整的詳細信息。

  • 红豆视频